Mauliébris logo

Tous les articles

Quelle couleur choisir pour mes cheveux ?Mis à jour 7 months ago

Nous proposons actuellement 4 couleurs principales aux tons sobres et élégants :

• Écaille de Tortue : la couleur traditionnelle des accessoires de cheveux. Avec ses reflets mordorés, cette nuance texturée donne du volume à la matière et s'accorde avec toutes les couleurs de cheveux.
  • Noir : le classique indétrônable. Le noir ressort particulièrement bien sur les cheveux clairs, et s'accordera facilement avec la majorité de vos tenues et parures de bijoux.
  • Ivoire : une version douce et minimaliste, un beige subtil qui mets spécialement en valeurs les cheveux châtains à bruns.
  • Lie-de-vin : une couleur aux reflets bordeaux profonds, une version raffinée du rouge pour apporter une touche de couleur aux cheveux clairs à moyennement foncés.

Nous vous informons que des variations mineures de couleurs peuvent exister entre les photos sur notre site et nos réseaux sociaux et la couleur réelle du produit; la matière principale de nos produits, l'acétate italien, étant une matière aux reflets très prononcés.